今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马乡召开“三抓三强”集中研讨座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日上午,晴隆县紫马乡党委书记袁剑平在乡大会议室组织召开紫马乡“三抓三强”集中研讨会。乡党政班子成员、各村村干部、驻村干部、第一书记、各股站所职工等80人参会。

会上原文传达学习了省委谌贻琴书记在省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议上的讲话、州委刘文新书记和黄兴文州长在州委专题会议暨州委专题会议上的讲话精神、县委专题会暨县委乡村振兴领导小组会议精神,并组织学习了《巩固脱贫成果后评估办法》《晴隆县巩固脱贫拓展攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核问效实施细则(试行)》《全州巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作存在问题的通报》

有关同志分别围绕“三抓三强”会议主进行了研讨发言。

会议强调,一是全乡干部职工要深入学习领会省、州、县委专题会讲话精神,把思想统一到省委、州委和县委安排部署要求上来,以“钉钉子”的精神狠抓工作落实,苦干实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。二是全乡干部职工要以高度负责的责任感、只争朝夕的紧迫感抓紧抓实巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴工作,集中精力抓巩固拓展,聚焦问题抓整改提升,以实干实绩向党和人民交上满意的答卷。

会议要求,全体驻村干部要发扬脱贫攻坚精神,吃住在村,抓住“窗口期”机遇,坚持问题导向,投身到帮扶工作中,深入包保农户开展问题深入大排查,对于查找存在的问题建立台账、分析研判,整改到位,为紫马高质量发展奠定坚实基础。紫马乡

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息