今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【党史学习教育】学官民族中学开展“学党史、品诗词”学习教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,晴隆学官民族中学开展“学党史、品诗词”学习教育活动。学校党支部书记、校长、副校长、语文教研组长参加活动启动仪式。

启动仪式

活动中,学校负责人作启动仪式致词,对县诗词学会的各位指导老师表示衷心的感谢,并为他们颁发了聘书。

接着,县诗词学会会长作了热情洋溢的讲话,说明开展此项活动的目的和意义。

讲座现场

启动仪式结束后,学生160余人到学校多媒体教室聆听讲座。讲座现场,学生们热情高涨,认真做笔记,积极与老师互动。

聆听讲座

通过对相关诗词格律、鉴赏与创作知识的学习,学生们进一步了解了诗词中的历史、革命先烈及其英勇事迹,增强了红色文化自信。(学官民族中学 刘胜乾摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息