今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
贵州中烟公司原料中心到田坝村开展乡村振兴调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,贵州中烟公司原料中心党委书记梁金建一行到帮扶点晴隆县鸡场镇田坝村,开展乡村振兴工作调研,并组织人员开展消费安全培训。

梁金建一行到田坝村村级合作社所属“贵隆·布依小酒”厂,在实地了解酒厂生产加工流程、产品包装、品牌打造和销售情况后,给予了充分肯定。

梁金建认为,田坝村村支两委、驻村工作队与村级合作社做到了底数清、情况明、思路清晰,布依小酒系列品牌的打造,抓住了民族特色,具有很大的市场前景,线上线下销售渠道逐渐成型,产业带动性较强,激发了群众种植高粱的积极性,对于村集体经济的积累效果明显。

梁金建表示,贵州中烟公司原料中心作为帮扶单位,将持续关注酒厂经营情况,继续邀请有关专家到田坝村,就布依小酒的品质提升进行指导改良,在市场推广上共谋出路,争取把布依小酒打造为村级支柱产业,在乡村振兴中发挥更大效应。

调研结束后,举行了消防安全培训。

贵州中烟公司原料中心安全科科长余军为酒厂工人、当地群众详细讲解了防范火灾注意事项、预防措施和灭火器使用方法,并做了实际操作演示。(县融媒体中心记者:文 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息