今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
长流乡召开庆祝第37个教师节座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日下午,晴隆县长流乡庆祝第37个教师节座谈会在乡政府会议室召开。

会上,长流乡党委副书记、乡长肖然龙代表乡党委、政府向全乡辛勤奋斗的老师致以节日祝福和诚挚问候。乡党委委员、副乡长刘雄主持会议。

今年教师节的主题是:赓续百年初心,担当育人使命。就是要通过“四史”学习教育,强化党建引领意识,激励广大教师更好地担负起立德树人的根本任务。

座谈会上,长流乡中心学校、各中小学校长、中心幼儿园园长等畅所欲言,回顾了开学以来学校开展的工作、取得的成绩、存在的问题,也对长流乡的教育发展提出了自己的见解。

肖然龙说,国以人立,教以师兴,教师是立教之本、兴教之源。各位教师要继续努力奋斗,默默耕耘,养成求真务实的治学态度,恪守严谨笃学的良好学风,不断拓宽知识视野,以扎实的学识、高尚的师德赢得学生尊重,努力为长流乡的高质量发展培养更多有用之才。(长流乡中心学校 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息