今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马乡中心幼儿园开展2021年教师节“守望初心,追梦前行”系列活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

孩子手工制作现场

在第37个教师节来临之际,晴隆县紫马乡中心幼儿园开展了2021年教师节“守望初心,追梦前行”系列活动。

在这充满真情的教师节,孩子们用创意美术的表现形式亲手制作花朵,送给自己最爱的老师,向老师说一句最衷心的感谢:老师,您辛苦了!感谢老师如妈妈般的关爱和教导!

教师代表拔河比赛

教师组进行了拔河比赛,篮球表演赛,让老师们在幸苦工作的同时,也感受到游戏带来的快乐。

教师篮球表演赛

教师节庆祝活动,不仅营造了良好的节日氛围,弘扬了尊师重教的优良传统,还让老师们在属于自己的节日里,收到了真挚的祝福,拥有了真实的归属感,真切地感受到为人师表的幸福感与荣誉感。相信这份感动,将激励着每位教师在自己的岗位上绽放更加耀眼的光彩。(紫马乡中心幼儿园 陈晓丽 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息