今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
安谷中学:三尺讲台 四季耕耘
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

甘守三尺讲台,争做“四有”老师。为庆祝第37个教师节,晴隆县安谷中学举行了阳光体育活动、主题黑板报评比活动、召开座谈会等系列主题活动。

教师节前夕,校团委组织所有班级开展“迎接新学期,庆祝教师节”主题黑板报评比活动,弘扬尊师重教传统美德,对于学生怀感恩之心奉献社会有积极引导作用。

篮球友谊赛

4*200m接力赛

集体跳绳

教师节来临之际,校组织教师间的篮球友谊赛、4*200m接力赛、集体跳绳等阳光体育活动,为学生们做好典范,热爱生活和体育,创造阳光校园。

在校工会的主持下,召开教师节座谈会,传达黔西南州教师节表彰大会精神在教师的共同努力下,安谷中学荣获州级“教育立州先进集体”称号,刘晶晶老师荣获州级“优秀教师”称号并发表获奖感言。

校工会深入教师调研,了解教师的所急所想,倾听教师的意见建议,使校教师乐教爱教、甘守讲台、静心教书、潜心育人。(安谷中学常国应摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息