今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
碧痕镇中心幼儿园教师节开展丰富多彩的庆祝活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

为庆祝第37个教师节,进一步营造尊重知识、尊重人才、尊师重教的社会氛围,增强教职工之间的凝聚力,激发教职工依法执教,爱岗敬业,教书育人,献身教育事业的热情。9月10日下午,晴隆县碧痕镇中心幼儿园教师节开展了丰富多彩的庆祝活动。

慰问退休教师朱登敏

首先,由园长龙晓琳组织开展了座谈会及慰问退休教师活动。会场上,老师们争先恐后地发言,谈工作、谈生活、谈未来,大家畅所欲言,说说心里话。

趣味游戏:小鸡吃米

随后还进行了趣味游戏活动,本次游戏活动内容丰富,项目有爱的魔力套圈圈 、小鸡吃米等游戏。

趣味游戏:爱的魔力套圈圈

活动中,老师们兴致高昂,积极参与,个个精神饱满,激情飞扬,积极向上。大家本着“快乐第一,比赛第二”的原则,积极参与,尽情发挥,不断把游戏推向高潮,掌声、笑声、加油声此起彼伏,全体教职工仿佛置身在欢乐的海洋,放松了紧张的情绪,缓解了工作的压力。

通过活动,促使老师们更加热爱自己的职业和幼儿园这个温暖的大家庭。老师们纷纷表示,要全身心投入新学期的教育教学工作,给幼儿营造一个良好的成长乐园!(碧痕镇中心幼儿园)

(编辑:杨浩)  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息