今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【党史学习教育】碧痕镇机关支部开展“学党史·祭英烈”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

碧痕烈士陵园

98日上午,晴隆县碧痕镇党委书记李丹妮组织机关支部全体党员、入党积极分子等30余人到碧痕镇烈士陵园开展“学党史·祭英烈”主题党日活动

集体默哀

讲述革命烈士事迹

重温入党誓词

活动以支部党员集体向革命烈士默哀、机关支部书记刘承龙讲述革命烈士英雄事迹、李丹妮带领重温入党誓词等方式,充分表达对革命烈士的崇敬之意,敬仰之情。

专题研讨会

随后在镇政府三楼小会议室,组织召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习研讨会。机关支部党员围绕“五个庄严宣告”逐一进行发言

会后,参与党员均表示,要以史为鉴,以英雄精神激荡奋斗热血,充分汲取中国共产党人所展现的智慧和力量,永远坚定跟党走的信念,扎实推进党史学习教育,高质量完成各环节工作任务,将自己打造成政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬的党员干部。(碧痕镇)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息