今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
三宝街道阿妹戚托市场开市
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为带动晴隆县三宝街道区域经济发展,激发市场活力,全力推进社会商品有序流通,同时积极促进广大群众就业,便利群众生活,三宝街道在阿妹戚托农贸市场设置摆摊点,7月21日,三宝街道阿妹戚托市场首次开市。

21日上午6点,由三宝街道党工委书记杨素梅带队,三宝街道党政班子成员、全体干部职工、各社区第一书记、驻村干部、常务干部等80余人准时在农贸市场集合,分组开展摊位引导、秩序维护、需求登记、意见收集等工作。

同时,邀请执法部门前来帮助开展相关秩序维护与市场规划工作,确保在进行市场交易的同时保证安全稳定。

在保证交易活动有序进行的同时,三宝街道办也多方听取群众对于市场运行的相关意见建议和需求,力求三宝街道阿妹戚托市场有序、红火运行!

很多来小镇摆摊的群众表示,阿妹戚托集市是我们见过最漂亮整洁的集市了,在这里设置集市给我们很大的方便,既能够将家中多余的蔬果拿来这里卖,也能够买到自己所缺的生活物资,小吃、五金、生活百货等等啥都有,在家门口就能赶集,生活更安逸了!

杨素梅在现场耐心地为大家解释小镇设置市场的意义:“原来我们没有自己的赶集地点和时间,老百姓要买卖东西只能大老远去县城中心或者在马路边,既不方便又不安全,现在我们统一规划了市场,带动了消费,推动了经济发展,老百姓生活便利了,我们的服务工作也会持续跟进。”

经过三宝街道全体干部职工的努力,当天开市取得圆满成功!下步工作中,街道将持续听民意、办实事,做好群众服务工作,为打造更好的阿妹戚托小镇不懈努力。(三宝街道办)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息