今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【我为群众办实事】紫马乡中心幼儿园开展“我为群众办实事,关爱儿童在行动”主题活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步关心关爱留守儿童,传递幼儿园的温暖爱心,深入推进党史学习教育和开展“我为群众办实事”实践活动,日,晴隆县紫马乡中心幼儿园开展了以“我为群众办实事,关爱儿童在行动”为主题的爱心活动为每一位幼儿发放了爱心牛奶,共计212件,为建档立卡户和留守儿童发放服装,共计140套。

发放牛奶

同时,老师与孩子们进行真情互动,用实际行动为孩子们带去暖心的关怀和陪伴。

发放服装

此次活动是关心关爱儿童的具体举措该园负责人表示,将进一步组织开展好“我为群众办实事”实践活动,力争使党史学习教育取得看得见、摸得着的成效。紫马乡中心幼儿园 陈晓丽 朱万青 曾令菊 摄影报道)

(编辑:杨浩)  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息