今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【我为群众办实事】中营镇新光村:学党史动真招 办实事见成效
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自开展党史学习教育以来,晴隆县中营镇新光村指挥所紧紧围绕“学党史,悟思想,办实事,开新局”十二字做文章,往深里学,从实处干,以解决群众身边的烦心事、操心事为出发点,时刻把群众的冷暖安危挂在心上,着力推动民生工程建设,以百姓利益为最大利益,在开展党史学习教育中解决一件又一件群众最关心的事。

修建拦水坝是新友一二组群众梦寐以求的事,每到雨水季节来临,新友人最为担心的就是山上倾泻的雨水携带着泥沙冲到自家的房前屋后,影响村民的住房安全,也造成村寨环境卫生的脏乱。

今年4月,新光村指挥所组织村支两委成员入村寨、访农户、听民愿,积极组织召开群众会、院坝会,征集群众的意见建议,同时多方筹措资金,召开村委专题会议,研究制定解决办法。

新友一二组修建的拦水坝

5月下旬,新友一二组拦水坝工程全面完工,终于让困扰新友人多年的烦心事得到解决,群众也切身感受到党史学习教育给大家带来的实惠。(中营镇新光村 刘学军 刘碧霖 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息