今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
光照镇开展安全生产月宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实安全生产工作要求,为建党100年交上一份安全稳定的优异答卷,加强安全生产宣传活动不断提高群众的安全意识推进安全生产宣传工作向纵深发展6月9日,晴隆县光照镇安全生产月契机镇党委、政府牵头安检站站长向吉带工作员借助赶集时机在凉水社区组织开展了以“强化红线意识促进安全发展”为主题的6月安全生产宣传月活动

“这个册子里面有家庭消防、用电、危险化学品和应急等安全知识,请你们好好看看。凉水社区指挥所门前检站工作员把一份综合安全知识手册送到一位位百姓手中,并细心讲解日常安全知识注意事项。

此次安全生产宣传活动坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,让安全生产知识进社区、进企业、进农村、进学校、进家庭。

活动主要以发放宣传资料、宣传手册采用宣传板、横幅标语、宣传车、发放纪念品、解答咨询等形式开展

活动当累计接受群众咨询32发放各类宣传资料1000多份、宣传手册500余份通过此次宣传,进一步强化了群众的安全防范意识在辖区内营造了良好的安全生产氛围,助力全安全生产月活动深入开展光照镇 刘岚军 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息