今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【党史学习教育】三宝街道掀起党史学习教育热潮
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动党史学习教育入脑入心,晴隆县三宝街道把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与同步推进“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育和“我为群众办实事”等结合起来,助推党史学习教育落地落实。

一是压实工作责任。研究制定了《关于成立三宝街道党史学习教育领导小组的通知》文件,明确街道党政班子成员及各社区工作职责,统筹做好三宝街道党史学习教育,切实把中央、省委、州委和县委部署要求落到实处。

二是“我为群众办实事”为契机,把党史学习成效体现在办实事、惠民生,解决好事关人民群众切身利益上来。以学促干,将新一轮“四逐四准”、一中心一张网十联户、党旗在基层一线高高飘扬、居民说事日等工作有机结合,组织街道社区内网格员、联户长、便民服务队等力量同向发力,畅通民意渠道,深入社区群众中排忧解难。

三是拓宽渠道学。坚持党史学习与业务知识学习结合起来,做到两不误、两促进。引导街道干部职工通过学习强国app、“青年大学习”网上主题团课等方式,加大党史学习教育力度,注重从党史中汲取精神之“钙”。坚持以上率下示范带动学,街道各社区组织开展支部宣讲会6次,持续掀起党史学习热潮,确保了党史学习全覆盖。(三宝街道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息