今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
大田社区指挥所召开网格员下沉开展脱贫攻坚工作总结会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,晴隆县茶马镇大田社区第一书记刘江宁在社区党员活动室召开网格员下沉开展脱贫攻坚工作总结会。

会议现场

会上,社区全体网格员、帮扶责任人代表、居委会主任、支书、第一书记依次作脱贫攻坚工作总结发言,总结进村开展脱贫攻坚工作以来的感受、心得。

指挥所所长陆志龙作相关工作安排,一是网格员与镇、村干部做好工作交接,确保乡村振兴不脱节、不断档;二是各网格员要以顽强拼搏、努力奋斗的姿态,一如既往地投入到原单位的工作,以脱贫攻坚的初心、决心,一如既往地支持大田社区工作。

县委办范毓彬、苏海涛同志肯定了全体网格员、社区干部取得的成绩,并希望一是要继续保持良好的工作作风、端正工作态度;二是要加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、系列重要讲话精神及中央、省、州、县相关文件精神,结合大田社区实际,多思多想多创新,做好脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接,发展好大田产业,富裕群众,以优异成绩喜迎建党一百周年。同时,要做好指挥所档案归类整理、移交工作。

最后,刘江宁进行总结,希望大家都永葆初心,无论到哪里工作,都要劲往一处使,心往一处使,继续发扬好脱贫攻坚吃苦耐劳、苦干实干、无怨无悔、“不到楼兰终不还”的精神,在本职岗位上做出新的更大的贡献。

社区指挥所工作人员、全体网格员、村“两委”、常务干部、帮扶责任人代表等34人参加会议。(大田社区文书 张朗米)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息