今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【一防两不停 确保开门红】茶马镇召开劳动力返岗就业工作部署会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,晴隆县茶马镇组织召开劳动力返岗就业工作部署会。

会议传达学习全县劳动力返岗就业工作推进会会议精神,并就当前茶马镇返岗就业工作进行安排部署。

会议要求一是要做好返岗就业信息再排查、再核准、再更新,对返岗就业人员数据进行再次摸排与核查,并及时进行就业小程序数据同步更新二是要做好就业政策再宣传、再动员、再深入要调动指挥所所有力量开展入户宣传动员,确保群众知晓就业政策三是就业计划再精准,过程数据再统实四是责任再压实、职责分清,充分调动网格员、村组干部、帮扶责任人参与就业返岗工作五是严肃工作纪律,按时完成就业返岗工作任务,严格按时上报相关表册。

茶马镇党委书记,各指挥所所长,就业专班15人参加会议。(茶马镇

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息