今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【一防两不停 确保开门红】紫马乡传达贯彻落实全县一季度涉农经济指标“开门红”调度会暨农业产业推进会精神(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日上午,晴隆县紫马乡乡长袁剑平召集各村指挥所长、各村包村领导、村支书主任、乡扶贫站、农业服务中心等部门召开会议,传达贯彻落实全县一季度涉农经济指标“开门红”调度会暨农业产业推进会会议精神传达学习《晴隆县探索推行“23456”管理模式试点推进扶贫资产产权制度改革》文件精神。

会议还就劳动力就业返岗森林防火、乡村振兴示范点打造、农业统计等工作进行安排部署。

会议要求,一是要高度重视,认真抓好落实;二是要认真负责,全力推进各项工作落地见效;三是要强化纪律认识,不折不扣完成第一季度各项工作目标任务,确保实现“开门红”紫马乡

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息