今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【一防两不停 确保开门红】大厂镇到盘州市淤泥乡岩博村考察学习(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,晴隆县大厂镇党委书记马文懿党委副书记、镇长施学林率班子成员、指挥所所长、相关站所负责人一行19人,到盘州市淤泥乡岩博村考察党建促脱贫、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、“千家万户小康菜园”建设等工作。

考察中,考察组成员纷纷表示,岩博村能发生这么大的变化,是党组织引领广大党员干部群众苦干实干、共同拼搏的结果,岩博村的创业故事令人感动,备受鼓舞。要将淤泥乡的好经验、好做法带回去,紧密结合大厂镇实际,坚持以高质量党建引领高质量发展,感党恩、听党话、跟党走,建强战斗堡垒,为推进“一防两不停”、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接注入新活力。大厂镇

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息