今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
光照镇对新招事业人员履职谈话(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为促使新招录事业人员尽快转变角色、强化岗前教育,抓好源头培养,让新招录事业人员从入职之初就感受到组织的严管和厚爱,进一步增强新入职事业人员的履职尽责意识。218,晴隆县光照镇党委政府对刚考入的7名新招录事业人员开展入职谈话。

谈话会上,镇党委书记邓瑞兰代表党政班子对大家正式成为光照事业干部队伍的一员表示欢迎和祝贺,同时也希望大家能在今后的工作岗位上更好地实现自我价值,成就一番事业。在以后的工作中要有学习、奉献、服务、创新的意识希望在座踏上新工作岗位的每一位同志都能开好头、起好步,调整心态、适应工作,严守底线、不踏红线,努力学习业务知识,尽快融入新环境,迈好走向成功的第一步。

镇纪委书记龙云江引用“星光不问赶路人,时光不负有心人”,鼓励大家到新单位认真过好每一天,到新岗位认真做好每一件事,所有的付出最终会在几年后体现在工作生活的点滴当中。

龙云江希望大家到新岗位做到以下几点:一是遵纪守法,爱岗敬业;二是持续学习,提升自我;三是守规矩,讲大局;四是换位思考,注重团结五是严格遵守廉政纪律,在是非面前时刻保持清醒头脑,清清白白做人,干干净净做事。(光照镇刘岚 刘飞龙摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息