今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
群众会上话党恩——三宝街道新荷社区搬迁新市民谭龙益讲述搬迁好政策
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

群众会上话党恩

——三宝街道新荷社区搬迁新市民谭龙益讲述搬迁好政策

 图/文 严 军

近日,在晴隆县三宝街道新荷社区召开的群众会上,搬迁新市民谭龙益现身说法,从坚持党的领导、易地扶贫搬迁、邻里团结、党的好政策、感恩共产党等敞开心扉谈感受,开心见诚话党恩。

“习近平总书记对我们各民族人民的关怀和照顾,要永不忘记!要感党恩,听党话,跟党走……”

谭龙益介绍,是党和国家的好政策,我们才有机会搬迁到这里(新荷社区),过上了几辈人都不敢想的城市生活。而且每隔一周或半个月,社区都会组织召开群众会,给我们讲解禁毒知识、法律知识、学生读书的补助、生病住院报销、城市低保等相关惠民政策,同时还给社区环境卫生特别干净整洁的家庭颁发礼品,这些都是我们以前从来没有享受“待遇”。

所以啊,各位乡亲,各位亲友,我们要明白这样的生活来之不易,能过上今天这样幸福的生活,它倾注了无数干部的艰辛和汗水,我们要懂得感恩,美好的幸福生活要靠我们的双手去打拼。我们社区的残疾人都在三宝产业园区上班挣钱去了,那些好手好脚的人还有什么理由不去努力,还怎么好意思去要低保……

“我们要坚信中国共产党的领导,服从党委政府的指挥,搞好各民族之间的团结,始终做到尊老爱幼,不打骂、不吵架。党给我们造福,我们要用勤劳的双手创造幸福美好的明天来感恩党,感恩习近平总书记。”谭龙益继续说道。

“召开院坝会的目的是‘走进群众、服务群众、引导群众’,面对面与群众交心谈心,用心倾听群众心声,认真记录群众诉求,真正帮助群众解决生活中的实际困难,沉下身子给他们宣传政策,让他们感受到国家和党的关心关爱,与群众一起手牵手共同开创美好幸福生活。”新荷社区副指挥所长蒋兴飞信心满满地说。

大家坚信,有中国共产党的坚强领导,有这样一批批用心服务群众的干部,新市民的生活会越来越红火,明天会更加幸福美好。

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息