今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马乡“文艺轻骑兵”文艺宣讲助力打赢脱贫攻坚收官战(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

感党恩宣讲

8月6日晚8时许,晴隆县紫马乡脱贫攻坚“文艺轻骑兵”深入新洋村龙井开展惠民文艺宣讲汇演,把党的脱贫攻坚政策通过歌曲、演讲、小品等群众喜闻乐见的方式表现出来,形象、生动的演出赢得了群众阵阵掌声。

进入决战决胜脱贫攻坚收官战以来,紫马乡紧紧围绕“142111”工作目标,严格按照州委州政府“八个一”工作要求,结合新一轮“四逐四准”大排查,以群众高不高兴、满不满意、认不认可为出发点和着力点,积极组织实施“滚筒队、钉钉队、理发队、医疗便民服务队、作业辅导队、墙绘队”等便民服务新举措进村入户开展工作。

宣传脱贫攻坚政策

此外,为更好地宣传好党的脱贫攻坚政策,不断鼓舞士气,掀起紫马乡打赢脱贫攻坚收官战高潮,紫马乡党委政府迅速安排部署,及时抽调12名帮扶干部(文艺骨干)组成紫马乡脱贫攻坚文艺轻骑兵队,把党的惠民政策编排成群众喜闻乐见的节目,以“院坝会+感恩教育会”为载体,进村开展文艺宣讲活动,受到了群众的广泛欢迎,大大提升了群众的满意度、认可度和获得感。(陈 正 刘顶秀 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息