今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马村开展全面提升满意度暨环境卫生大整治行动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,晴隆县紫马乡紫马村组织网格员、村支两委、包保责任人、公益性岗位、党员、群众等人员共计200余人,同步在紫马村15个村民组开展钉钉队、滚筒队、理发队、作业辅导队等工作,帮助解决通组道路排水沟堵塞、道路塌方清理等工作,不断提升群众满意度、认可度。

作业辅导队

当天,党旗迎风飘扬,紫马村15个村民组都可见到群众脸上的笑容。在紫马村贺龙宫组,村民朱分华说:“现在党的政策越来越好,我们的生活也越来越好。现在是理发都上门服务,孩子做作业也上门服务,我觉得对现在党的政策,没有谁会说一句不好了!”

理发队

在紫马村石头田组五保户陈远辉感言:“房子也帮我修好了,墙也帮我刷白了,电也帮我拉通了,现在还来帮我理头发,真的是说不出的感谢了!”

在其他村民组,群众了解了政策,认可了帮扶成效,认可了帮扶干部。

群众自发参与环境卫生整治行动

紫马村网格员、村支两委、包保责任人、公益性岗位的红袖套亮出来了,大家一起亮明身份帮助清理道路塌方、清理排水沟、打扫环境卫生、帮助辅导小孩做暑假作业,解决群众之间的一些矛盾纠纷,所有人员一起行动,一起参与,不断改变群众对干部的认识,不断提高群众的认可度满意度。(紫马乡紫马村指挥所 毛福进 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息