今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
光照镇新益村开展“百村千寨万户”农村人居环境专项整治大会战活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开启动会

根据晴隆县脱贫攻坚指挥部工作安排,光照镇党委政府统一部署,7月16日,光照镇新益村组织开展了“百村千寨万户”农村人居环境专项整治大会战活动。

整装待发

上午9点,新益村指挥所召集干部群众在党员活动室集合整队、召开启动会。

会上,指挥所所长敖玲超对活动作出要求。

紧接着,第一书记邓贵方领唱《没有共产党就没有新中国》。

浩浩荡荡出发

唱完红歌,各小队在迎风飘扬的党旗的指引下,浩浩荡荡地奔向各片区。

活动现场

随着长长的队伍散部到各片区,整个新益村顿时热闹起来。公路上、草地里,拾垃圾、砍杂草,个个忙得不亦乐乎。

清除路边杂草

本次大会战再一次掀起了新益人居环境整治工作新高潮,群众给予充分认可。

青杠林组群众陶兴才说:“这种活动搞得好,大家都参与进来,以后就不会随手乱扔垃圾了,慢慢就自觉了。”

湾子头组群众张金华笑着说:“前两天组长来通知,我今天早早就磨好了镰刀等着的,人多,一人几刀就割完了嘛。”

新益村指挥所、村支两委、村民组组长、全体网格员、包保责任人、“十大员”及群众等百余人参加活动。(县委办驻新益村网格员 姚 彪 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息