今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马乡举行庆祝建党99周年“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

“没有共产党,就没有新中国……”6月29日,晴隆县紫马乡紫马小学操场上歌声嘹亮,激情飞扬。紫马乡正在这里举行庆祝中国共产党建党99周年“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛。

上午10时,紫马乡党委书记许春红致辞。

唱响《没有共产党就没有新中国》

歌曲《歌唱祖国》

随后,歌咏比赛正式开始。该乡共5个村指挥所代表队参加比赛。五支代表队围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,唱响主旋转,表达了对党的无比热爱,对决战决胜脱贫攻坚战、用实干实绩诠释对党的绝对忠诚的坚定决心。

屯上村指挥所代表队

通过激烈角逐,评委本着公平公开公正的原则现场打分,评出比赛名次。其中,屯上村指挥所荣获本次歌咏比赛第一名,龙头村指挥所、紫马村指挥所分获二、三名。(陈 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息