今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
三宝街道新露社区举行庆祝建党99周年红歌大赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

红歌大赛现场

6月28日,晴隆县三宝街道新露社区举行庆祝建党99周年红歌大赛县政府副县长、三宝街道党工委书记贺伯果出席。新露社区“两委”成员、街长以及新市民共计150余人参加。

县政府副县长、三宝街道党工委书记贺伯果致辞

活动中贺伯果首先致辞。

随后,红歌大赛活动正式开始。由社区街(栋)长、村干部、贫困户、非贫困户组成3队伍以“感党恩、听党话、跟党走”主题,用嘹亮的歌声向党的99岁生日献礼,表达了对党的无比热爱、对祖国的深切祝福,展现了全体新市民爱党爱国情怀和团结和谐的良好氛围,体现了搬迁新市民对党的感恩,对在新家园过上新生活的喜悦心情和决战决胜脱贫攻坚的坚定信心。

唱响《没有共产党就没有新中国》

评委根据歌曲内容、着装统一、队形有序”为评定标准,坚持公平公正的原则现场打分,评出比赛名次

颁发礼品

现场领导及社区“两委”成员为各参赛代表队颁发洗衣粉、植物油等礼品

贺伯果说,新露社区此次红歌大赛井然有序,歌声整齐嘹亮,活动圆满成功。下一步,要以此次红歌大赛为契机,统筹第一书记、帮扶责任人、社区“两委”成员、楼(栋)长、社区先进分子等力量,投身到新市民社区治理、群众感恩教育等工作中来,着力把居住区建设成为环境优美、邻里团结、社会安定有序的美好家园。(严 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息