今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
鸡场镇举办庆祝建党99周年“感恩党·听党话·跟党走”歌咏比赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场一角

为庆祝中国共产党建党99周年,讴歌党的丰功伟绩,唱响脱贫攻坚时代主旋律,增强全体扶贫一线工作者和广大人民群众的使命感、责任感和荣誉感,6月28日,晴隆县鸡场镇举办庆祝建党99周年“感恩党·听党话·跟党走”歌咏比赛。

活动在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕全体党员、干部群众肃立,注视着冉冉升起的国旗,齐唱国歌。

随后,鸡场镇政府镇长柏杨回顾了我们党的光辉历程,简要总结了鸡场镇在中国共产党的领导下,脱贫攻坚等各项工作取得的可喜成绩,坚信一定能打赢脱贫攻坚战并宣布歌咏比赛正式开幕。

比赛共有10脱贫攻坚指挥所组建的10支参赛队伍参加比赛。

歌咏比赛现场

比赛分为必唱歌曲和自选歌曲。比赛中,全体参赛队员满怀深情高唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《我的中国梦》《草原上升起不落的太阳》《映山红》《我们走在大路上》《团结就是力量》等一首首经典红歌,抒发了鸡场镇党员、干部群众喜迎中国共产党成立99周年的喜悦情怀,讴歌伟大的党、伟大的祖国,坚定爱祖国、爱家乡的不变信念,表达了感党恩、听党话、跟党走,坚决打好打赢脱贫攻坚战、共赴小康路的信心和决心。

颁发奖牌

比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,组织奖5名。鸡场镇有关负责人分别为获奖队颁发奖牌同时为群众代表和学生代表颁发纪念品。

参赛群众领取纪念品

学生代表领取纪念品

此次歌咏比赛由中共鸡场镇党委、鸡场镇人民政府主办,鸡场镇中心校、鸡场镇建坪小学承办。(刘胜乾摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息