今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
沙子镇、腾龙街道联合举办庆祝建党99周年暨“新市民·追梦桥”“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

歌咏比赛现场

6月28日,晴隆县沙子镇、腾龙街道在腾龙街道新市民服务中心隆重举行庆祝建党99周年暨“新市民·追梦桥”“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛。

比赛现场

红歌焕发激情,红歌展现风采由沙子镇、腾龙街道各村(社区)指挥所、贫困户、搬迁新市民组建的6支合唱队通过半个多月的筹备、演练,在中国共产党成立99周年之际,用歌声向党的生日献上一份厚礼,为人民群众带来一场视听盛宴和文艺盛宴,展现干群一家亲、互帮互助、奋发有为、积极向上的精神风貌,用歌声表达儿女对祖国母亲的拳拳之心用歌声缅怀革命先辈用歌声抒发新世纪人民群众对美好生活的由衷

搬迁户易萍说:很荣幸也很自豪能参加此次歌咏比赛我们社区的参赛曲目是《歌唱祖国》《我们走在大路上》,通过不断的练习,我在歌声中体会到了我们党一步步走来的不易,一首首红色歌曲像催人奋进的战斗号角,让我感到浑身充满力量,激励着我们不断前行。

为一等奖获奖队颁奖

经过激烈的角逐,现场评选出一至三等奖获奖参赛队三支,获组织奖的参赛队三支,评选出两名“优秀指挥”,分别颁发了奖牌荣誉证书。

通过歌唱比赛,让沙子镇、腾龙街道全体干部群众在红歌魅力的感召下,在红歌精神的鼓舞下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,积极投身到加快沙子、腾龙经济社会又好又快发展的伟大实践中,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,推进各项事业持续健康发展汇聚了强大正能量。沙子镇 腾龙街道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息