今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
碧痕镇举行“感党恩·听党话·跟党走”红歌比赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝建党99周年,决战决胜脱贫攻坚,进一步坚定干部群众“感党恩、听党话、跟党走”和脱贫奔小康的信心和决心,6月27日下午,晴隆县碧痕镇举行“感党恩·听党话·跟党走”红歌比赛。全镇9个代表队1000余人参加活动。

首先,碧痕镇党委书记吴春山致开幕辞。

演唱《祖国颂》

随后,各参赛队以饱满的热情、洪亮的歌声,演唱了必唱歌曲:《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,及选唱歌曲:《祖国颂》《中国中国鲜红的太阳永不落》《中国朝前走》《团结就是力量》等红色经典曲目。特别是东风村代表队的《打靶归来》,碧痕中学的《祖国颂》,豪迈雄壮的经典歌曲,唱出了力量、唱出了干劲,唱出了对祖国的热爱之情和脱贫奔小康的雄心壮志,用红色歌曲的主旋律抒发了干部群众对党和祖国的热爱之情,将比赛推向了高潮,赢得了现场观众阵阵掌声。

演唱《没有共产党就没有新中国》

经过激烈角逐,比赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,组织奖3名,分别由镇党委负责人等为获奖代表队颁奖。

通过本次活动,不仅传唱了红色经典歌曲,更激发了干部群众始终不渝跟党走的信心和决心。(碧痕镇中心幼儿园 龙晓琳 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息