今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
中营镇组织开展“感党恩、听党话、跟党走”庆祝建党99周年歌咏比赛(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月27日,晴隆县中营镇举行“感党恩、听党话、跟党走”庆祝建党99周年歌咏比赛。

活动邀请了县委常委、县委组织部部长、中营镇党委第一书记田青,州同心助攻团中营镇党委第一书记周灿,中营镇县直包保部门及镇退休老干部、老党员代表等嘉宾出席。

比赛前,首先由田青带领全体党员重温入党誓词;

随后,镇党委书记李方致辞。

紧接着,10支参赛队分别演唱。



参赛队员们高唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《学习雷锋好榜样》等一首首红色经典歌曲。大家激情澎湃,斗志昂扬,不仅凝聚各级干部力量,同时也展现了脱贫攻坚一线干部良好的精气神和按时高质量打赢脱贫攻坚战的必胜信心。



全镇各村指挥所第一书记、网格员、村常务干部、群众代表等400余人参加活动。(文/杨长满  图/叶 潇)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息