今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
腾龙街道举办2020年新市民文艺汇演暨送文化下乡活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

舞蹈《我和我的祖国》

一元复始开新宇,万象更新启宏图。为丰富搬迁新市民节日文化生活,展示晴隆县腾龙街道办全体干部群众的精神面貌,助力打赢脱贫攻坚战,2019年12月31日上午,由县委县政府、县委宣传部主办,县文体广旅局、腾龙街道、沙子中心校承办的腾龙街道2020年新市民文艺汇演暨送文化下乡活动在新市民服务中心热闹举行。

伴着清脆欢快的音乐舞蹈,为新市民送来了载歌载舞的文艺大餐。新市民服务中心聚满了前来欣赏演出的新市民,他们兴高采烈地围坐在舞台周围欣赏演出。

舞蹈《红领巾飘起来》

演出节目形式多样,有舞蹈《我和我的祖国》《舞蹈串烧大中国》《红领巾飘起来》《布依小姑娘》《摆手舞》《琵琶行》《蝴蝶姑娘》等,有唱歌表演《军中绿花》、长流山歌等。节目内容积极向上,紧扣党的方针政策,充满生活气息,十分接地气,让新市民们过足了瘾,笑开了颜。

长流山歌《感党恩、庆元旦》

长流山歌十一首《感党恩、庆元旦》由西竹社区支部书记作词,搬迁户演唱,发自肺腑地歌颂易地扶贫搬迁好政策,搬迁后的好日子,就业、就学、就医有保障,对未来生活的新希望。新市们听到精彩之处,纷纷欢呼呐喊。

合影留念

街道党工委副书记、主任谢雄表示,腾龙街道将坚持以“五个体系”建设为统领,统筹推进“两业”工作和新市民计划“1+13”政策措施落细落小落实,扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,确保广大新市民“稳得住、快融入、能致富”。(腾龙街道办 黄 莎 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息