今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 通知公告
讲文明 树新风倡议书
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全县广大党员干部群众:
   晴隆是我们共同的家园,共同打造平安、和谐、文明、美丽新晴隆共创文明县城,我们向广大党员干部群众发出倡议。
    一、倡议文明出行文明交通。严守交通法规不闯红灯,礼让行人,行走斑马线保持良好车容车貌,有序停放不非法驾驶,不冒险乘坐不往车窗物,驾驶摩托须戴头盔。
    二、倡议文明文明经营遵守公共秩序,维护环境卫生,爱护公共设施不攀折花枝草木,不攀爬景观文物,不乱丢乱扔、乱涂乱画、乱张乱贴乱讲乱骂不乱搭乱建、乱设摊点、占道经营、强买强卖;倡导低碳出行理性消费珍惜他人劳动举止得体,文明礼让服务至上
    三、倡议文明婚丧,文明操办。推进移风易俗,树立文明乡风,弘扬优良传统,净化社会风气,革弊立新;婚事,不索要高价彩礼,不低俗表演和婚闹节俭操办,不搞封建迷信。
    四、倡议文明过节文明新风守国家疫情防控规定弘扬时代新风文明祭扫,保护生态拒绝野味摒弃陋习,勤俭节约文明用餐,远离“黄赌毒”发扬志愿服务精神,关爱老弱病残积极参与文明实践活动
    晴隆是我家,美化环境靠大家,县广大党员干部群众要增强主人翁意识,为共创省级文明县城增光添彩!

中共晴隆县委宣传部

                                    2021年11月15日  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息