今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于组织参与“2019年度贵州省全面深化改革优秀案例”评选活动投票的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于组织参与“2019年度贵州省全面深化改革优秀案例”评选活动投票的通知

 

各乡镇、街道党(工)委,县委各部委,县级国家机关各工作部门党组(党委、总支、支部),县人武部党委,各人民团体党组,县国有企业党委(支部):

    由中共贵州省委改革办以“评选优秀案例·传递改革声音”为主题开展的“2019年度贵州省全面深化改革优秀案例”评选活动,目前已进入社会投票阶段。我县参选的改革案例有1个,为确保顺利通过专家评审,传播晴隆改革好声音。希望各单位高度重视,精心组织,为我县优秀案例投票,确保活动取得实效。现就做好投票工作相关事宜通知如下:

一、投票时间

1月7日至1月15日,每天6:00—23:00为投票时间。投票期间,第三方机构将对投票环节进行全程监控和数据维护。

二、投票方式

1.“贵州改革”是贵州省委改革办官方微信公众号,也是本次评选活动公众投票的唯一通道,关注“贵州改革”微信公众号方可参与投票。

扫描关注“贵州改革”微信公众号

2.关注“贵州改革”微信公众号的每位用户每天可投10票,其中:每个参评改革案例每天最多可投5票,另外5票只可投给其他参评改革案例。

3.投票流程:扫描关注“贵州改革”微信公众号,进入主页面,点击“案例评选”,点击正下方“投票”,输入“88113”案例编号进行投票,除做好我县改革案例投票外,请各单位协助做好州改革案例投票。

4.投票期间出现票数异常情况,第三方机构将对数据进行核实并根据核实情况进行数据修复处理。

5.每天投票时间为6:00至23:00,其余时间为系统维护期,投票通道关闭,只能查阅投票情况,不能进行投票。

三、我县参评改革案例

编号88113:晴隆县“三步走”成功实现易地扶贫三宝整乡搬迁。

四、有关要求

(一)各乡镇(街道)、县级各部门要提高思想认识,高度重视,明确专人负责组织投票相关工作,此次投票情况纳入2019年度全面深化改革重点督察内容。

(二)各单位要充分运用干部职工会、单位工作QQ群、微信群等平台进行宣传推介。(县融媒体中心要利用县政府网、县电视台等主流媒体进行宣传、县教育局要动员全县所有教师参与投票、县卫健局要动员全县所有医生和护士参与投票)。

(三)各单位积极组织全体干部职工关注、支持、参与“2019年度贵州省全面深化改革优秀改革案例”评选活动,积极投票。投票结束后,将单位干部职工投票情况(包括投票数量、投票截图),于2020年1月16日17:00前报县委改革办。(邮箱:qlxwggb@126.com,联系电话0859-7612155)。

 

        中共晴隆县委改革办

        2020年1月7日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息