您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
晴隆黔祥农业开发投资有限公司招聘简章
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆黔祥农业开发投资有限公司招聘简章

一、公司简介

晴隆黔祥农业开发投资有限公司成立于2018年4月,注册资金5000万元,属国有独资公司,是晴隆县农业开发、融资、销售平台,积极配合政府进行农业产业结构调整,因地制宜培育主导产业,通过资金股权化的形式,建立长效机制,采取“企业+合作社+农户+电商”扶贫模式,构建 “政府引导、企业主体、市场主导、社会参与、带领农户”的现代农业产业体系。

公司业务开展情况:

1、县域农产品品牌培育、市场营销,拓展销售渠道加大晴隆农产品销售力度

2、承担《鸡场镇柑桔种植项目》实施,投入宁波帮扶资金1530万元。

3、与贵州益寿生态养殖有限公司合作推进光照湖库区、马马崖湖库区、西泌河库区大水面生态渔业养殖项目。

4、与贵州省草业研究所合作申报了《牛羊产业高值化配套技术集成示范与科技帮扶行动计划》项目。

5、与贵州大秦农业科技有限公司共同出资组建贵州晴秦众业发展有限公司(SPV产业项目公司)。

二、招聘信息

经晴隆黔祥农业开发投资有限公司进行招聘,面试合格后,签订三方劳务合同,委派到贵州晴秦众业发展有限公司(SPV产业项目公司)工作。

招牌人数及岗位:出纳2名,男女不限,专科及以上学历,财会相关专业优先,年龄18岁-30岁。

薪资待遇:3000-3500元,试用期3个月,试用期满后根据工作表现定薪酬及绩效;工资由贵州晴秦众业发展有限公司(SPV产业项目公司)进行发放。

福利待遇:试用期满后,缴纳五险一金。

岗位要求:

1、有工作经验者优先,能够处理日常应收付款项的有关银行业务。

2、审查原始凭证,保证其合法性和准确性。

3、按公司《财务报销制度》处理好报销事项。

4、负责现金收付并做好《现金日记帐》。

5、控制现金库存与使用,注意现金保管工作。

6、负责企业员工工资的发放工作。

7、严格执行公司《财务管理制度》,监督各种不合理费用的支出。

8、拒绝受理各种违背公司《财务管理制度》的经济行为。 

9、负责公司的档案室管理及完成公司领导交办的其他业务。

10、作为晴隆黔祥农业开发投资有限公司委派人员对(SPV产业项目公司)的日常资金活动进行监管。

三、联系方式

请将报名表发至邮箱:qlnt0413@163.com

办公室联系电话:赵女士 18886936385

面试地点:晴隆县安南古城游客接待中心四楼

面试时间:另行通知

工作地点:晴隆县碧痕镇新坪村

四、报名表见附件,报名时间2019年9月25日---2019年10月7日

附件:晴隆黔祥农业投资开发投资有限公司招聘报名表.docx



上一篇:
下一篇:

相关信息