您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
晴隆二十四道拐交通运输有限公司巡游出租车驾驶员(承包人)招聘公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆二十四道拐交通运输有限公司巡游出租车驾驶员(承包人)招聘公告


根据市场需求,我公司近期将新增30辆出租车投放市场运营,现面向全县公开招聘驾驶员(承包人)有关事项公告如下:

一、热爱出租事业,具有良好的思想素质和政治素养

二、遵纪守法,爱岗敬业,品德端正,身体健康,热爱驾驶工作,有较强的责任意识和服务意识。

三、承包人属晴隆县户籍(每户只能承包1辆),报名时需带有效居民身份证。

四、持有有效黔西南州(巡游出租汽车从业人员资格证),未办理注册登记。

、必须持有C2以上驾照,具有三年(包括三年)以上驾龄,取得黔西南州出租车行政主管部门核发的《巡游出租车从业资格证》报名时查验原件、提供复印件。取得承包经营资格后,参加岗前培训合格,发放出租车服务监督卡后上岗经营。

、承包人(驾驶员)招聘30名,年龄:男性45岁以下;女性45岁以下;均年满22周岁以上。且无妨碍驾驶的相关疾病。

、承包人应有一定的经济承担能力,在获得承包经营后有支付承包经营保证金的经济实力,公司收取资产抵押金为出租车价值的30%;承包费以承包合同为准,承包经营合同实行一年一签。

、须提供个人良好的征信记录(由中国人民银行晴隆县支行提供相关证明材料)。

、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无饮酒后驾驶记录、超员20%、超速50%或12个月内三次以上超速违法记录(由县交警大队提供相关证明),提供机动车驾驶员安全驾驶信用情况,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录,三年内无重大责任交通事故(由县交通局出具相关证明),无吸毒记录,无暴力犯罪记录。(到公安部门查询)

    十、同一承包人只能承包一辆出租车,禁止联合承包。禁止承包人承包出租车经营后转包他人,承包人转包的,发包人有权解除合同,终止承包人承包经营。

十一、报名时间:20199月23日至9月26日。

报名地址:晴隆安南古城游客接待中心四楼运营管理办公室

    十二、报名成功后,另通知时间进行面试、现场试车

十三、报名人员需提交的资料

(一)三年内无重大事故证明原件一份(近一个月内开具)。

(二)三年内无犯罪证明原件一份(近一个月内开具)。

(三)户口首页及本人页复印件各一份(需审核原件)。

(四)有效身份证复印件份(需审核原件)。

(五)有效驾驶证复印件一份(需审核原件)。

(六)巡游出租车从业资格证复印件一份(需审核原件)。

(七)近期一寸底照片6张。

(八)县级及以上医院出具的机动车驾驶人身体条件证明。

(九)近期个人良好的征信记录一份(由中国人民银行晴隆县支行提供)

      咨询电话:0859-7920111

      特此公告




                                   晴隆二十四道拐交通运输有限公司

                                     2019年9月20日




(注:本公告的最终解释权归公司所有)


上一篇:
下一篇:

相关信息