您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019中国北京世界园艺博览会晴隆县展区参展企业遴选公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019中国北京世界园艺博览会将于2019年4月29日--2019年10月7日在北京举行,现就晴隆县展区对外遴选参展企业事宜公告如下:

 一、项目背景

  2019中国北京世界园艺博览会将于2019年4月29日--2019年10月7日在北京举行,历时162天。本次世界园艺博览会是距1999年昆明世界园艺博览会、2010年上海世博会之后我国举办的级别最高的国际性博览会,将汇聚不少于100个国家和国际组织等官方参展者,不少于100个国内省、自治区、直辖市及国内外专业机构和企事业单位等非官方参展者,吸引不少于1600万人次参观,是一个集展示、交流、交易为一体的大型宣传平台。

本次世界园艺博览会设立贫困地区产品展示区,在中央统战部的大力帮扶推荐下,晴隆县作为参展的六个贫困县之一,北京市园局为晴隆县提供了50平米的产品展区,这对于宣传推介晴隆县脱贫攻坚成效、农特产品、旅游资源、民族文化是一个良好契机。

为落实好我县在北京世界园艺博览会的参展工作,全方位、多角度向世界宣传推介晴隆,经晴隆县2019中国北京世界园艺博览会参展工作领导小组研究,决定由晴隆翠华实业有限公司作为实施主体,本着公开、公平、公正为原则,对外遴选参展企业。

  二、遴选对象

1.选择能够代表贫困地区脱贫攻坚成效、农特产品、旅游资源、民族文化的企业,以晴隆县本土企业或经招商引资入驻晴隆县内的企业为主,兼顾参与、带动、助推晴隆脱贫攻坚工作的县外企业。

2.报名结束后,由晴隆县2019中国北京世界园艺博览会参展工作领导小组审核确定参展企业。

三、遴选条件

 1.在中华人民共和国依法注册并合法存续,具备符合中华人民共和国法律法规规定及行业管理规定,并具有行业必要的从业执照或资质的企业法人。
    2.企业展位的策划设计、装修布展、产品展示等费用自理。

四、报名有关事项

1.报名时间:2019年1月3日--2019年1月31日。

  2.报名地点:晴隆县安南古城游客接待中心(晴隆翠华实业有限公司)。

3.报名资料:营业执照副本原件及复印件、法人代表授权委托书。

  4.联系方式。联系人:刘协;联系电话:18786687049。


晴隆翠华实业有限公司

2019年1月2日



上一篇:
下一篇:

相关信息