您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
晴隆县发改局关于调整《晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单》的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县发改局关于调整《晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单》的通知

晴发改发〔2018〕200号

县直相关部门:

    根据《贵州省定价目录(2018年版)》、《省发展改革委关于调整贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改收费〔2018〕1334号)和《黔西南州发改委关于调整黔西南州政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(州发改发〔2018〕247号)有关规定和要求,为进一步规范我县政府定价的经营服务性收费项目,增加收费政策透明度,便于社会各界监督,有效制止乱收费,县发改局对2017年公布的《晴隆县政府定价的涉企经营服务收费目录清单》和《晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单》进行动态调整,将《晴隆县政府定价的涉企经营服务收费目录清单》并入《晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单》。现将调整后的《晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、法律、行政法规明确规定实行政府定价管理的经营服务收费项目,自动纳入本目录清单;法律、行政法规明确规定实行市场调节价的项目,自动退出本目录清单;依据法律、行政法规或国家有关政策规定修订收费文件的,按照修订后的文件执行。

二、目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。


    附件:晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单



                              晴隆县发展和改革局

                                2018年11月28日


晴隆县发改局关于调整《晴隆县政府定价的经营服务收费目录清单》的通知.pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息