您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员体检有关事宜公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,我县2018年公开招聘事业单位工作人员的面试工作已结束,现已进入体检环节。结合我县工作实际,现将体检有关事宜公告如下:

一、体检时间和体检对象

(一)体检时间:2018年12月6日(星期四)。

(二)体检对象:根据《招聘简章》的规定,经晴隆县招聘领导小组办公室审定进入体检环节的考生(名单详见附件)。

二、有关事宜

)体检费用。本次体检费为270元/人,由考生自理并现场交体检医院。复查费用由体检医院按有关标准另行收取。

体检人员须携带近期正面免冠一寸彩色照片1张,凭有效居民身份证和面试准考证原件参加体检,证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。请考生务必注意到达时间及地点,提前做好出行准备,并提前到达集合地点。未按时到达集合地点或不能提供有效身份证和面试准考证原件者将取消体检资格。

)体检过程实行全封闭式管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域止,严禁以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

严禁考生亲属、朋友陪同体检。

三、注意事项

(一)考生须于体检当日上午7:30前到达晴隆县人力资源和社会保障局一楼大厅集中参加体检。上午7:30仍未到达指定地点者视为自动放弃体检资格。

(二)体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻食物,以保证血液化验的准确性

(三)体检前1天晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动

(四)体检当日早晨,请勿饮水和进食,待做完部分检查项目(采血和B超)后方可进食

(五)女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;要注意个人卫生,以免影响体检结果。

(六)本次体检工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。咨询电话:

晴隆县人社局考试中心:0859-7821049

晴隆县人社局办公室:0859-7611925

(七)我有关事业单位公开招聘工作人员招聘各环节工作信息将在晴隆县人民政府网(http://www.gzql.gov.cn/)进行公布,请考生密切关注。因考生未认真查阅而导致的后果由考生自负。


附件:2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员进入体检环节人员名单.xlsx


晴隆县公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2018年123



上一篇:
下一篇:

相关信息