您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
晴隆县三宝彝族脱贫攻坚平台有限责任公司汽车招租公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县三宝彝族脱贫攻坚平台有限责任公司,拟将公司自有汽车公开招租,先将相关事项公告如下:

一、招租汽车基本情况

0.png

1、冷藏车,号牌:贵EGP625,车辆类型:轻型厢式货车,品牌:程力威牌CLW5040XLC5,核定载人数:2人,总质量:4495Kg,整备质量:3150Kg,核定载质量:1215Kg,外廊尺寸:5995*2090*2950MM,注册日期:2017年7月14日,全新。

00.png

2、货车,号牌:贵EJG672,车辆类型:轻型仓栅式货车,品牌:解放牌CA5040CCYK2L3RE5,核定载人数:5人,总质量:4115Kg,整备质量:2490Kg,核定载质量:1300Kg,外廊尺寸:5995*1990*2900MM,注册日期:2017年10月30日,全新。

二、承租人条件

1、承租人必须具备中华人民共和国独立法人或自然人资格;独立法人须具有良好的法人资信,无不良信誉记录;自然人须具有完全的民事行为能力和相应经济实力,无不良驾驶记录。

2、承租人必须按照国家规定合法使用汽车,不得用于进行违法行为。

3、招租汽车租赁期间内产生的费用由承租方承担。

4、详细情况及具体要求以租赁合同为准。

 三、招租约定

1、本招租汽车按现状出租; 不得转租。

2、招租价格:面议。

3、租金收取:采取先收后用原则,一年一次。即合同签订后,在交付汽车前,必须交清下年度租费。

4、租赁合同签订之日起,即为租期开始。

5、承租人需缴纳一个月租金标准的费用,作为汽车保证金,租期届满无息退还。

四、联系方式

联系人:徐辰辉,联系电话:18083455333,

联系地址:晴隆县三宝彝族乡人民政府



上一篇:
下一篇:

相关信息