您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2017年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考试成绩和进入体检程序人员公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年晴隆县公开招聘事业单位工作人员

考试成绩和进入体检程序人员公示


根据《2017年晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》有关规定,现将2017年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考试成绩和进入体检程序的人员进行公示,内容详见《2017年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考试成绩和进入体检程序人员名单》。

公示时间:2017年9月13日至2017年9月19日。

公示期间如对公示内容有异议的,可向晴隆县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组办公室(晴隆县人力资源和社会保障局)反映。以个人名义反映的,需署真实姓名。以单位名义反映的,需加盖单位公章。反映情况要求内容具体、事实清楚、证据充分。凡恶意诬告导致不良影响的,将严肃追究相关人员责任。

联系电话: 0859-7613485、7611925


附:《2017年晴隆县公开招聘事业单位人员考试成绩和进入体检程序人员名单》



晴隆县公开招聘事业单位工作人员

工作领导小组办公室

2017年9月13日

附件:2017年晴隆县公开招聘事业单位工作人员考试成绩和进入体检程序人员名单.xls



上一篇:
下一篇:

相关信息