您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
晴隆县扶持微型企业发展评审前公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县扶持微型企业发展评审前公示

按照《晴隆县人民政府办公室关于<印发晴隆县扶持微型企业发展工作方案>的通知》(晴府办发2016]87号)精神,晴隆县大厂镇义加益粮油加工厂等34户企业已经过县工科局、团县委、妇联、县市场监督管理局基层分局等单位进行初审,为进一步加强对扶持微型企业发展工作的监督,确保公平、公正、公开。根据省、州、县《微型企业“315万元”扶持措施工作规范》和《晴隆县微型企业评审办法(试行)》第五条的规定,现将相关部门初审通过并出具推荐意见的企业名单(见附件)进行公示,公示期满无异议后将提交县微型企业评审委员会评审。

公示期限:201796日—201798日。

公示期间,如对公示对象有疑议,可向晴隆县扶持微型企业发展工作领导小组办公室进行反映。

监督举报电话: 7610635(县微企办)

附件:拟提交县评审委员会评审的企业名单


              晴隆县扶持微型企业发展工作领导小组办公室

           二〇一七年九月六日

2017年第三批微企评审前公示台账.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息