您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于晴隆县文化体育旅游和广播电视局申请不动产首次登记的公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县国土资源局

关于晴隆县文化体育旅游和广播电视局申请不动产首次登记的

公 

晴不动产公字﹝2017﹞4号


晴隆县文化体育旅游和广播电视局向晴隆县国土资源局不动产登记中心申请办理国有建设用地使用权首次登记,该宗地不动产单元号:522324100007GB00006W00000000,坐落于晴隆县莲城镇蔡家村,(宗地东至:国土局宿舍;宗地南至:抗战广场;宗地西至:彭汉明住宅;宗地北至:新修道路),面积40491.78平方米,用途:文体娱乐用地,权利类型:国有建设用地使用权,权利性质:国有土地/划拨。根据《不动产登记暂行条例》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至十五个工作日止,若在公告期无异议的,晴隆县不动产登记中心将为申请人晴隆县文化体育旅游和广播电视局办理国有建设用地使用权首次登记。

特此公告


晴隆县国土资源局(不动产登记中心)

2017年9月4日


注:若在公告期内有异议的,请异议人到晴隆县不动产登记中心(原莲花池信用联社)以书面形式提交。


上一篇:
下一篇:

相关信息