今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 头条
【一防两不停 确保开门红】杨永英到义龙慰问“两不停”企业 向企业和坚守岗位的一线职工表示新年的问候和祝福
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔西南日报讯(记者 房泰安)2月16日,州委副书记、州长杨永英到义龙新区调研“一防两不停”工作,走访慰问春节期间不停工项目、不停产企业,并代表州委、州政府向企业和坚守岗位的一线职工表示感谢,同时致以新年的问候和祝福。

当天,杨永英先后来到义龙新区年产10万吨锌冶炼项目点,固鑫年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉生产线建设项目点,贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司、贵州振华义龙新材料有限公司等地,实地查看项目建设进度,听取企业疫情防控、生产经营、员工上岗等情况汇报,与车间工作人员深入交流,了解节日期间员工的生活保障、工作安排等情况,向企业和坚守岗位的一线职工表示感谢并致以新年祝福。

杨永英指出,连日来,义龙新区相关企业积极响应“一防两不停”工作安排,动员职工坚守岗位,提前做好不停工不停产安排部署,为抓好疫情防控、推动经济发展作出了积极贡献。希望企业继续做好留岗职工的生活保障,让他们安心留岗、舒心过节;持之以恒抓好安全生产,加强对重点岗位、重点环节、重点部位的检查督导,及时排除安全隐患,筑牢安全防线;瞄准市场,乘势而上,在提升产品竞争力的同时加快推进扩产扩能,不断提高产品质量和效益;加大下游产品的研发力度,围绕建链补链延链,完善产业体系,加快打造新型载能产业聚集区。

杨永英要求,义龙新区及州直相关部门要主动作为、靠前服务,帮助企业解决生产和发展中存在的困难和问题,奋力夺取一季度“开门红”,为全年工作开好头、起好步。

州政府秘书长段棚,州工业和信息化局及义龙新区相关负责同志参加。

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息