今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
三宝街道举行庆祝建党99周年“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛暨“七·一”表彰活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

歌咏比赛现场

6月28日下午15时,晴隆县三宝街道庆祝建党99周年“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛“七一”表彰活动在阿妹戚托小镇咪咕广场隆重举行。县委副书记邹泽育出席

开幕式上,三宝街道党工委副书记、办事处主任王忠雄致辞,并宣布三宝街道庆祝建党99周年“感党恩·听党话·跟党走”歌咏比赛暨“七·一”表彰活动开幕。

新塘社区歌唱《没有共产党就没有新中国》

新露社区唱《走进新时代》

新荷社区唱《东方红》

歌咏比赛现场,《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我和我的祖国》……一首首红歌激情澎湃斗志昂扬,来自不同乡镇(街道)搬迁入住新市民,不同民族、不同年龄组成的参赛队伍,都怀感恩,用嘹亮、豪迈、深情的歌声歌颂和祝福伟大的中国共产党,伟大的祖国

新宝社区唱《我和我的祖国》

新坪社区唱《团结就是力量》

三宝街道新塘社区、新宝社区、新坪社区、新荷社区、新露社区、新箐社区6个社区,各组织一支由30名新市民组成的队伍参赛,每支代表队献唱一首必歌曲和一首自选歌曲现场评委根据参赛队伍所选歌曲内容、表情台风、指挥领唱、舞台编排、服装统一、队形有序等为评判标准,评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。其中,新坪社区代表队勇夺歌咏比赛一等奖。

县委副书记邹泽育为一等奖颁奖

颁发二等奖

颁发三等奖

颁发组织奖

参加活动的领导分别为获奖队颁奖。

随后,三宝街道庆祝中国共产党成立99周年“七·一”表彰大会在庄严的《国歌》声中正式开始!

重温入党誓词

会上,与会党员、入党积极分子、预备党员重温入党誓词

为脱贫攻坚优秀共产党员颁发荣誉证书

大会宣读《关于表彰三宝街道脱贫攻坚优秀共产党员的决定》。与会领导为获得表彰的代表颁发荣誉证书。

希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,开拓进取,再创佳绩。邹泽育说,三宝街道广大共产党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,团结奋进、拼搏创新、苦干实干,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的举措,决战决胜脱贫攻坚战。

三宝街道党工委副书记吴江山说,在脱贫攻坚的最后冲刺阶段,每一位干部要从当好脱贫攻坚“攻坚团”、当好贫困群众“领路人”、当好小康路上“实干家”三个方面充分发挥党员先锋模范作用,为按时高质量高成色打赢脱贫攻坚战倾尽全力

三宝街道党政班子成员,第一书记、街道全体干部、抽调干部、驻村干部、社区常务干部、全体帮扶责任人、社区群众共计300余人参加活动(严摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息