今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
细微处见精神!光照镇新益村成立“钉钉便民服务队”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新益村“钉钉便民服务队”

5月14日,在晴隆县光照镇党委政府的指导下,该镇新益村正式成立“钉钉便民服务队”,以网格员和村组干部为队员,围绕解决群众日常生活中的小问题开展便民服务。

工具包及工具

“钉钉便民服务队”成立当天,队员便分头行动,深入村民组农户家中,针对农户家中存在线路布局乱、私自乱拉乱搭以及电线老化漏电等安全隐患,开展整治服务。

规范用电线路

“钉钉便民服务队”发扬“钉钉子精神”,围绕群众水、电等日常生活中存在的问题开展便民服务。每名队员随身配备一个工具包及钉锤、夹钳、电胶布、电线卡、水管卡等工具,在日常进组入户开展走访工作中,只要发现农户家存在安全隐患和问题,便立行整改。

室内重新布线

服务队通过开展力所能及的便民服务,既可帮助农户解决生活中的小问题,也可提高群众满意度。(光照镇)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息