今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
晴隆县阿妹戚托小镇“大群团·追梦桥”志愿者服务队正式成立(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

成立仪式现场

为深入推进“新市民·追梦桥”项目工程的实施,做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,3月28日,在晴隆县阿妹戚托小镇“新市民追梦桥”服务中心,正式成立“西部计划志愿者+春晖使者+大学生青年志愿者”为主的阿妹戚托小镇“大群团·追梦桥”志愿者服务队。

 

 

志愿者服务队

成立仪式上,团县委负责人传达学习了省、州下发的关于“新市民·追梦桥”项目工程的相关文件精神,对开展志愿服务工作作出安排希望志愿者们秉承志愿服务精神,尽己所能、乐于奉献,围绕安置点社区妇女、青年、儿童等群众需求开展志愿服务活动。

青年志愿者

接下来,团县委将充分发挥群团优势,持续推进志愿服务活动的开展,全方位、多形式开展志愿服务,让搬迁群众住得开心、住得放心、住得舒心,助推“新市民·追梦桥”项目工程落地生根。(团县委)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息