今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
“我运动,我健康,我快乐”——沙子镇第二小学举办第一届运动会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

运动员进场

129日,伴随着嘹亮的运动员进行曲,晴隆县沙子镇第二小学第一届运动会在足球场一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。

运动员进场

班级方队步伐矫健、口号响亮、斗志昂扬地经过主席台各具特色、彰显着各班的班级文化。学生运动员们各个精神振奋,准备在本次运动会上比出好成绩,为班级争光。

学校副校长致运动会开幕词裁判员代表和运动员代表分别发言后,紧张的比赛正式开始。

才艺展示

文艺演出是本届运动会第一个比赛项目,为孩子们才艺展示提供了一个良好的机会,既让孩子们锻炼了身体,又促使大家展示兴趣爱好,增强了孩子们的自信心

运动员们在运动场上发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,努力拼搏,争取获得好成绩。

广播体操

 

 

袋鼠跳

比赛项目有接力,学生男、女子组50米、500,仰卧起坐、跳绳、跳远、袋鼠跳、三人四足、拔河等多个项目。比赛场上,学子们奋力拼搏、超越自我。体育与快乐同行,运动与生命同在,健康与精彩相随。

足球少年

最后的拔河比赛将运动会推向高潮场下加油声、助威声,一浪高过一浪,充分展示了沙子镇第二小学全校师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的团队精神

 

经过3天的角逐,各班级获得了好成绩,学校为获得优异成绩的班集体和个人颁发奖状,鼓励孩子们再接再厉,再创佳绩。

本届运动会的召开,进一步激发了广大师生的拼搏意识和永不言弃的精神,增强健身的意识,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且践行了“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的阳光体育活动。(曹 靖)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息