今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
晴隆65名应征入伍青年踏上报国新征程(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

欢送仪式现场

911日,晴隆在阿妹戚托小镇广场举行2019年度新兵入伍欢送会,隆重欢送65名应征入伍青年踏上报国新征程。

出席欢送仪式的领导

县人大常委会主任吴金山,县委副书记付明勇,县委常委、县人武部政委郭位,县人武部部长刘海中,县政府副县长贺伯果出席欢送仪式。

欢送会上,各拥军团体带来了丰富多彩的文艺演出。新兵代表、新兵家长代表分别发言。县领导为新兵佩戴光荣花,发放奖励金,给新兵家长发放光荣牌。拥军代表向新兵家属赠送纪念品。

付明勇在致词中说,保卫祖国是中华人民共和国每位公民的神圣职责和光荣义务。今天,65名晴隆热血青年为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的召唤,投身火热军营,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现人生价值,全县人民为你们光荣而正确的选择感到无比骄傲和自豪!

付明勇希望新兵们一要珍惜机会,提高素质;二要顽强拼搏,发奋图强;三要恪尽职守,报效祖国。

应征入伍青年

信念坚定

新兵亲属

郭位主持欢送仪式。刘海中唱点新兵名单。

戴上红花

65名入伍新兵一身戎装,胸带红花,整齐列队,怀揣着坚定信念整装出发。

县征兵工作领导小组成员单位和新兵亲属参加欢送会。(徐艳香 贵州日报融媒体记者 李允凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息