您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
晴隆县第三中学举办2019年元旦晚会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“阿妹戚托”暖场舞

12月28日晚,晴隆县第三中学举办2019年元旦晚会。晚会上既有精彩的文艺汇演,也有三中首届颁奖仪式。

本次晚会在大屏幕上播放各年级各班学生答谢母校、祝福全体师生的致词,展现了不一样的三中氛围、三中情怀。

随后,极具晴隆地方民族特色的“阿妹戚托”暖场舞拉开了活动序幕。

中华孝道

文艺汇演中,学生表演的节目“中华孝道”,弘扬中华传统美德;流行歌曲表现了三中学生蓬勃的朝气与活力;学生家长表演的扇子舞“祖国盛”更是抒发了对祖国的热爱和对新年的祝福。

学校老师表演的流行音乐、太极书法等节目,体现了三中教师积极进取的精神风貌,以及对弘扬中华国粹的执着追求。

颁奖仪式上,全校师生为获奖老师、学生报以阵阵热烈的掌声与祝贺

现场观众

本次活动由晴隆三中主办。县教育局、有关中小学校负责人、学生家长等到场参加活动,共同辞旧迎新,祝福三中的明天更美好。(丁 志  唐 瑶 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息