您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
晴隆综治宣传月集中宣传活动剪影(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

mmexport1495029652602.jpg

县综治宣传月启动仪式活动现场

514上午,晴隆县综治委利用县城赶集天群众聚集的有利时机,组织58个单位在县城中心举行2017年综治宣传月启动仪式活动。热闹的宣传活动场面,吸引了城乡群众纷纷来到宣传桌前咨询有关政策和法律法规知识。

mmexport1495029683097.jpg

发放宣传资料

为切实提高群众对社会治安综合治理工作的知晓率和参与率,举全县之力推进“平安晴隆”、“法治晴隆”建设,进一步增强人民群众的安全感和满意度,根据县委县政府安排部署,县综治委组织开展综治平安建设集中宣传活动。

1346428885.jpg

发放宣传资料

活动现场,赶集群众争先恐后领取宣传资料及宣传品。工作人员一方面发放宣传资料,一方面认真细致的答复群众提出的问题。此次活动,并发放各类宣传资料2万余份,宣传品购物袋、围裙、水杯等2000余个,解答群众咨询200人次,受宣传教育群众近万人。

1053313151.jpg

发放宣传资料

据了解,县综治办以“保驾决胜脱贫攻坚,护航全面同步小康”为主题,以提升群众安全感和满意度为目标,利用音箱播放音频、设宣传台、摆放展板、出动宣传车等,重点围绕治安防控、防诈骗、反邪教、禁毒、交通安全、用电安全、防震减灾、校园周边安全、民族团结进步、脱贫攻坚等内容展开宣传。

mmexport1494891660447.jpg

综治宣传月活动宣传现场

据了解,综治宣传月活动由县综治委牵头,县司法局、公安局、检察院、法院、农业局、林业局、水务局、消防、市场监督管理局、卫计局、妇联等58家单位共同参与。(陈亚林 收集整理)

(编辑:陈亚林)

上一篇:
下一篇:

相关信息