您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
晴隆县加大力度整治县城环境(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_20170512_171037.jpg

莲花池环境得到有效改善

为进一步配合做好迎接中央环保督察工作,连日来,晴隆县住建局、城管大队出实招整治县城环境问题,切实改善城区生产生活环境。晴隆以此次环保督察为契机,切实改善环境污染问题,努力营造一个良好的城市市容市貌,为创建文明县城打下良好的基础。

IMG_20170426_234130.jpg

加大街道路面的清洗

县住建局、城管大队对以下几方面进行了整治:一是对县城街面进行整理,处理街面污水及乱丢的纸屑,还县城一个干净整洁的公共交通路面;二是加大车辆乱停乱放整治,对违停的车辆用拖车拖走;三是组织人员加大城市死角死面垃圾的清理,将隐蔽性较强的环卫“死角”进行清理。

IMG20170515150802.jpg

对违停车辆进行拖走

为确保晴隆县创建省级文明城市顺利通过达标验收,日前,县市监局组织人员到创文创卫包保网格内各巷道逐一走访,开展环境卫生摸排。排查发现,该网格内乱贴小广告现象较为严重,环境卫生差,存在卫生死角等问题。通过本次摸排,有助于该网格内创文创卫工作的开展,助推全县创建省级文明城市工作的开展。(陈亚林 摄影报道)

(编辑:陈亚林)

上一篇:
下一篇:

相关信息