您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
晴隆为2018年度农村计生“两户”高考子女发放助学金(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

助学金发放仪式现场

1月24日,晴隆县2018年度农村计生“两户”高考子女助学金发放仪式在县卫计局六楼会议室举行。

签字领取

领到助学金

为使农村计生“两户”家庭子女顺利完成学业,充分体现党和政府及社会各界人士对农村计生“两户”子女的关心和关爱,由全县爱心人士慷慨解囊捐赠的人口福利·生育关怀基金会向去年考取专科以上的农村计生“两户”子女每人发放2400元的助学金。希望同学们自强不息、坚定信念、努力学习、传递爱心、回报社会,同时,希望通过此次活动,让全社会都来关心、关注、支持人口计生事业,给更多的农村计生“两户”家庭子女送去希望,为他们撑起一片晴天,共同构建和谐社会。

现场一角

广东海洋大学受助学生吴若雪感言:“参加本次圆梦大学的活动,他们给了我们一些助学金,这笔助学金会成为我们生活费的来源之一,也为家里减轻了很多负担。本来我们的家庭情况不太好,想到还有这么多人支持,我们就有学习下去的动力。”(丁 志 吴 琪 朱 玲 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息